スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

講師 藤井まほ先生からのメッセージ1

こんにちは。
紀平香奈子です。

4/21(日)10:00~13:00
『おうちでデキる☆簡単!おいしい!
チーズクラッカー&野菜活用術』⇒★

ゲスト講師の藤井まほ先生からメッセージを頂戴しておりますので、
ご紹介いたします。
*** *** *** *** ***
わたしがこれまでにいろいろなところで習得した「おいしくて健康」を
簡単に暮らしに取り入れる裏ワザをご紹介します。
夫とふたりでやっているケータリング屋は、
普通のマンションのキッチンを厨房として使っています。
そこで、燻製からフォンドボーの仕込みまで、
あらゆる調理をこなしているので驚かれる方も多いのです。
でも、家庭のキッチン、使いようでかなりいろいろなことができる。
そのひとつが電子レンジのオーブン機能なのです。
チーズクラッカーは、とても簡単にできてレシピをアレンジすれば
お子さん向け、大人向けにも幅広く応用できるものです。
ぜひ、ご自宅でも試して頂けたら幸いです。

第2部の平山一政さんご提唱の
「50℃洗い、低温蒸し」に関しましては、・・・
*** *** ***
次回へつづく。
お楽しみに♪
関連記事
プロフィール

レインボープロジェクト

Author:レインボープロジェクト
あなたをより健康で美しく元気にする講座やWS、イベント開催中!
心と身体のプロフェッショナルグループです☆

Twitterボタン

Twitter ID: RainbowPJT

メンバー紹介☆
Rainbow♪Project
コアメンバー
カテゴリ
検索フォーム
最新記事
月別アーカイブ
リンク
RSSリンクの表示
QRコード
QR
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。